Среда, 22.11.2017, 19:46 | Приветствую Вас Гость

Футбольный клуб Портовик

Главная » 2011 » Июнь » 16 » 15 июня матч "Портовик"-"Белогорск"
15:13
15 июня матч "Портовик"-"Белогорск"
  В среду , 15 июня , на стадионе "Маяк Сахалина" прошел второй домашний матч фк"Портовик" в рамках третьего девизиона , в котором Холмчане принимали гостей из Белогорска. Первый тайм открылся нарушением правил со стороны гостей , за что был назначен штрафной удар, но к сожалению который , нашей команде так и не удалось реализовать. Первая сорока-пяти- минутка , выдалась очень трудной в отношении нашей команды , да и чувствовалась некоторая расслабленность ребят после прошлой победы над "Благовещенском" . В первом отрезке главный арбитр назначил пенальти в ворота хозяев поля. К мячу на удивление всем присутствующим , подошел голкипер фк"Белогорск" хорошо пробив и тем самым открыв счет в матче. Казалось что ребята должны были как то ободриться и заиграть в свой футбол , но нет , спустя некоторое время мяч снова пересек вратарскую линию наших ворот . На перерыв команды отправились со счетом 0:2 в пользу гостей.
Второй тайм все еще сулил надежду на победу в сердцах болельщиков Холмского клуба , но спустя 10 минут бывший нападающий фк "Портовик" и нынешний капитан команды "Белогорск" Евгений Дьяченко , провел третий гол в ворота Александра Хорошилова . Ребятам благодаря большой поддержке своих болельщиков , все же удалось собраться и забить гол в ворота гостей , но главный судья матча признал мяч не действительным по вине офсайда , что привело к большим возмущениям со стороны публики . В последние 20 минут матча гостям снова удалось пересечь нашу штрафную и заколотить еще один гол , который и явился окончательной точкой этой встречи . Итог встречи 0:4 . Вообще последний гол стал довольно таки сомнительным , так как игрок фк "Белогорск" находился в явном положении вне игры , но арбитры видимо по считали правильным не обращать внимания на такую мелочь , и гол был засчитан.
К сожалению это уже не первый крупный проигрыш нашей команды . Имеются явные проблемы как в защите , так и в нападении , проблема еще и в том что у нас не так много квалифицированных футболистов , которых можно было бы поставить на замену данному составу игроков . В любом случае , ребятам нужно собраться как в моральном , так и в физическом плане , и не огорчать своих болельщиков провальными матчами !
Остальные матчи игрового дня завершились следующим образом:
«Дальстройиндустрия» - ФК «Благовещенск»  0:3
"Луч-М"-"Ска-энергия-М"   3-1
«ЛуТЭК-Энергия» - ФК «Биробиджан»  2:1

Просмотров: 435 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
4  
её нет...там вообще был рекошет от их защита......просто Паша(судья) перепуганный)))

5  
а правда по поводу того что Дьяченко один гол рукой забил ?

6  
Второй гол....

7  
Там защитник выбивал и попало в руку

3  
а самое интересное то что судья после матча все же признал ,что гол в ворота гостей был без нарушений , но так как матч закончился ,его так и не засчитали. Ну и где здесь справедливость ?!

2  
возможно..)

1  
У нас теперь личный репортер!? biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
На каком месте Портовик завершит сезон 2011 года
Всего ответов: 81
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0