Вторник, 17.10.2017, 10:24 | Приветствую Вас Гость

Футбольный клуб Портовик

Главная » 2012 » Июль » 9 » Безнаказанный футбольный беспредел на выезде
11:32
Безнаказанный футбольный беспредел на выезде
Седьмого июля В Южно-Сахалинске, на стадионе «Спартак», в рамках Первенства Сахалинской области по футболу что состоялся футбольный матч между командой «Портовик» и дублем ФК «Сахалин». Игра была динамичной, без застоев в центре поля, с постоянными угрозами у ворот команд. Первый забил «Портовик». На 11-той минуте вратарь «Сахалина» Александр Хорошилов фолит на Сергее Хажи в штрафной. Судья принимает решение назначить пенальти, который точно исполняет Александр Лавров. На 37-ой минуте разрыв в счете увеличивается до двух голов. Николай Зайцев, Сергей Хажи и Алексаведр Лавров проводят трехходовку в результате которой, мяч с 25 метров влетел в ворота «Сахалина». 2:0 А уже под завязку первого тайма за три минуты до конца счет становиться три ноль. Автор гола неутомимый Сергей Хажи. Таким образом, первый тайм завершился убедительной победой холмчан. Второй тайм прошел с вопиющимися нарушениями Регламента и всех остальных нормативных документов, которые регламентируют прохождение Первенства Сахалинской области по футболу.
По Регламенту до начала матча подается протокол, в котором заявлен состав команды - фамилии и номера футболистов. Во время игры в него вносить изменения нельзя. В перерыве допускается заменить только пять футболистов. Напомним, что портовик играл с дублем ФК «Сахалин», командой, которая выступает в первенстве России. Так вот. Во время перерыва изменятся состав дубля. Вместо заявленных игроков выходят футболисты основного состава «Сахалина» и не пять как положено, аж семь человек. Фамилии и номера которых не найди ни одном из протоколов матча.
В итоге 7 июля на стадионе «Спартак» прошел матч между Портовиком и практически основным составом ФК «Сахалин.
В результате таких рокировок южане во втором тайме не только сравнивают счет и забивают четвертый мяч, который приносит им победу и три очко в первенстве.
Что это было болельщикам остается только гадать. Но данное якобы спортивное действие жутко похоже на произвол главной команды региона. Куда смотрит Федерация футбола Сахалинской области?
Информация предоставлена сайтом http://admkholmsk.ru
Просмотров: 356 | Добавил: Nastya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
На каком месте Портовик завершит сезон 2011 года
Всего ответов: 81
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0