Суббота, 20.01.2018, 01:53 | Приветствую Вас Гость

Футбольный клуб Портовик

Главная » 2011 » Май » 26 » "ЛуТЭК-Энергия" уверенно продолжает беспроигрышную серию.
03:14
"ЛуТЭК-Энергия" уверенно продолжает беспроигрышную серию.

ЛуТЭК-ЭНЕРГИЯ" (Лучегорск) - "ДСИ" (Комсомольск-на-Амуре) - 2:0 (1:0)

Голы: Целуйко (32), Иванов (71)

"ЛуТЭК-Энергия": Вальковский, Киденко (к), Целуйко, Казаченко, Тарасов, Карпунов, Ковалёв (Данилов, 56), Гришин, Посаженников (Шугалей, 58), Ходжер, Иванов (Маслов, 76)
 
"ДСИ": Ханенев (к), Дергунов, Марьенко (Кучеров, 68), Харченко, Соболев, Стерхов, Степанов, Бастрыгин, Каменский, Сиверский (Бородатов, 59), Смирнов (Меркулов, 56)

Судьи: Онопа (Благовещенск), Лелетин (Хабаровск), Коваленко (Арсеньев)

Предупреждения: Ковалёв(12, опасная игра), Данилов (87, грубая игра) - 2 - 0
 
Голевые моменты: 4 - 0
Удары по воротам: 15 (7) - 3 (1)
Голевые моменты: 4 - 0
Угловые: 9 - 1
Офсайды: 2 - 5

Главные тренеры: 
Павел Палатин - Александр Харахасал

24 мая 2011 г., п. Лучегорск, стадион "Энергетик", 420 зрителей (500)


Гости были облачены в чёрную форму, хозяева - в белую. Комсомольчане начали с центра, игра, в основном, там и проходила. Первый удар по воротам зрители увидели на 8-й минуте, это Киденко сделал передачу в адрес Иванова, тот не дотянулся, и пас превратился в удар в створ ворот. Естественно, вратарь без труда справился с таким мячом. Следующим событием на поле стал "горчичник", когда Ковалёв, не заметив, что его визави играет в мяч головой, сыграл ногой и попал игроку гостей бутсой по лицу. Что ж, вполне справедливое наказание за опасную игру.
 
А через пару минут Посаженников после паса Казаченко прострелил в штрафную, по воротам головой бил Ходжер - выше цели. У "белых" - большое территориальное преимущество, в отличие от игрового, кое было невелико. Вскоре в штрафной "ДСИ" возникла небольшая суматоха, вызванная несколькими подряд рикошетами, защитники в панике вынесли мяч куда подальше. На 17-й мин. после паса Киденко бил Тарасов, достойно заменивший Дюлюкова, но мимо. После чего свой фирменный дриблинг продемонстрировал Посаженников, oднако был сбит. Штрафной пробил капитан хозяев, но попал в стенку.

В конце получаса гости нанесли свой первый удар по воротам "ЛуТЭКа". Это нападающий Смирнов прошёл по левому флангу, вошёл слева в штрафную и несильно, но коварно пробил в дальний угол ворот. Мяч, подпрыгивая, летел в цель, но Вальковский уверенно накрыл его.

А затем случился гол со стандарта. Возле мяча, установленного в 5 метрах от левого угла штрафной, перешёптывались Карпунов и Киденко. Первый сделал резаную подачу на дальнюю штангу, сфера ударилась оземь, и, казалось, покинет пределы поля, но внезапно выскочивший Целуйко головой переправил её в правый угол ворот. Красивейший гол, счёт на табло изменился!

Оказавшийся среди зрителей мелкий пёс, "зайцем" попавший на трибуны, адекватно оценил обстановку, громко полаял и в течение полминуты выдал забавное па в виде вращения по кругу за собственным хвостом. Вот так умеют болеть в Лучегорске! 
 
После пропущенного мяча гости немного встрепенулись, прибавили в движении и перехватили инициативу. Самым активным был их юркий форвард Смирнов. А ещё активность "ДСИ" проявилась в несметном количестве нецензурных слов, извергаемых одними игроками команды в адрес других, как-то: за неточный пас, за прописку на определённом участке поля, за бег в ненужном направлении и т.п. Вот таким и получилось окончание первого отрезка игры.

После перерыва Гришин здОрово обыграл сразу нескольких комсомольчан и бросил в прорыв Посаженникова, тот ловко убрал мяч под себя мимо пролетевшего коршуном защитника, но споткнулся и упустил момент для передачи. "ДСИ" ответила так: их "восьмёрка" словно ветер промчался через полполя, а вот пас Смирнову отдал слишком сильный. На 51 мин мог отличиться сидевший до того на "голодном пайке" Иванов, бивший с близкого расстояния после подачи с левого фланга, гостей выручил Ханенев. Целуйко, прекрасно проведший весь матч, выдал хороший пас вразрез на Карпунова, тот перевёл мяч в штрафную, где дежуривший Артём Тарасов нанёс убойный удар и чуть не продырявил металлическую сетку, ограждающую стадион. Сетка ворот осталась нетронутой.

Тренер гостей, пытаясь уйти от поражения, провёл ряд замен, борьба шла с переменным успехом, с неплохими атаками, но зачастую не хватало нестандартного действия, последнего паса, да и завершающие удары подводили игроков.

На 71 мин. Казаченко вбросил мяч из аута на Тарасова, тот обыграл на правой бровке опекуна и сделал передачу в штрафную гостей, где Иванов показал свой класс и умение распорядиться даже полумоментом. Александр подработал мяч и нанёс хлёсткий удар точно в правую "девятку" - 2:0! Ещё один гол-красавец! Тем временем кое-кто из футболистов "ДСИ" очищал мяч от паутины. А пёсик на трибунах выдал ещё с десяток кругов за своим хвостом и зычно пролаял оду в адрес отличившейся команды.



А на 78 мин., может быть тот самый чистильщик, забил в ворота Вальковского гол, как 2 капли воды похожий на гол Целуйко, но боковой арбитр зафиксировал у гостей офсайд, гол отменили. За 10 мин. до конца матча Тарасов обыграл в центре поля ряд соперников, был грубо сбит ударом сзади по ногам. Нарушение тянуло на красную карточку, но судейский свисток безмолвствовал, не было даже штрафного. Естественно, арбитр стал героем фольклора с трибун и завоевал приз зрительских "симпатий".

На 83 мин. после розыгрыша "белыми" корнера была возможность забить, но мяч чудом не оказался в сетке ворот гостей с берегов Амура. Затем Маслов после подачи справа Тарасова в падении бил головой, кипер поймал мяч.

Лучший игрок матча среди хозяев: Александр Целуйко


Просмотров: 359 | Добавил: Umbroteam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
На каком месте Портовик завершит сезон 2011 года
Всего ответов: 81
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0